остановленная игра

Юрий Вигнер
погасла трубка

рыжая клеенка
блестит
как хорошо
натертый пол

ни битых карт
ни обгоревших спичек
ни пепельницы
ни бокалов

стол
монументально пуст

загадка

сложив все карты
на руках
получим с дюжину
или десяток

немного для двоих