пыльца

Юрий Вигнер
базальт и бронза
спустя века

обломки
легкая пыльца

осыпавшаяся
с крыльев

былых культур
и лепестков

исчезнувших
цивилизаций

висит
парит между
времен
эпох

как искры
мишура

поблескивая
в сумраке
музейных залов

28.03.2024, 30.03.2024


как искры

дождь из фольги

лавсановая мишура

конфетти

поблескивая
в сумраке
музейных залов