Останься

Алексей Иорин
Останься со мною стихами.
Ладаном, амброй, мечтами
Останься чудесными снами,
Рваными в хлам дневниками,

Останься моими грехами.
Памяти чистой клочками,
Объятиями и словами,
Чаем, свечами, дождями.

Останься лаванды цветами.
Дорожной разметкой, снегами,
Казанью, Босфора волнами.
Тем, что могло бы быть с нами.