для добра преграды нет

Наташа Воронцова
Солнце светит, и прекрасно,
Можно смело дальше жить,
Не считать потерь напрасно,
Бед страниц не ворошить,
Всё равно настанет лето,
Зря свирепствует мороз,
Подобреет к нам планета
И осушит реки слёз.
Разнесётся птичий гомон
По окрестностям, поймёшь,
Мир надеждой снова полон,
Канут в Лету мрак и ложь.
Будет смех звенеть и море
Отразит небесный свет,
Преходящи боль и горе,
Для добра преграды нет.