Удобные отношения

Оксана Рыжова 3
Хорошо мне с тобой или плохо?
Отвергая людскую хулу,
Я твоя несмышлёная кроха,
Как цветок, устремилась к теплу.

Мой садовник заботливый самый,
Мне не надо искусственных смол:
Есть надрезы и есть к ним бальзамы -
Наименьшее может из зол.

Ты лилеешь, питаешь любовью -
Романтическое рандеву!
Но роса насыщается солью
В час когда оставляешь одну.

И не жду я обильных осадков,
Ты уверен. что так быть должно:
Одновременно горько и сладко -
В отношениях "всё включено".