Гроза

Ольга Шарон
Сегодня первая гроза.
Роскошная, гремучая!
С ветрами свежесть принесла.
Весенняя, могучая.
И в каждой лужице. Она.
Сама красотка жгучая.
Промокла под дождем Весна.
Желанная, певучая.
Похорошела, расцвела!
Вся по такому случаю.