Набор Энергии от Природы

Верджинния Родвест
                Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова 
                "Даруют мне мощь",  "С зеленой Энергией".

      Солнечный день,
      Лес, лесная поляна,
      Мхом заросший пень.
      Друиды и Олле
      Спешат на помощь,
      Биоценозом даруют
      Мне мощь!
      Очищают кровь,
      Позвоночный ствол,
      Укрепляют нить жизни,
      Латая Кокон!
      Поляна с цветами,
      Друиды и Олле
      Мне помогают,
      Даруют здоровье,
      Создали мне кокон
      Из биоценоза,
      С зеленой Энергией
      И запахом розы.
      Я молодею - улыбаюсь!
      Наполняюсь Энергией - радуюсь!