А ведь вы нужны кому-то

Людмила Рубцова 2
Жизнь заботам посвящаем,
Улыбнуться забываем,
Утром мчимся на работу,
Всю неделю ждём субботу,
А зачем, не знаем сами,
Потому что за делами
Выходной, как свечка, тает,
Но работа украшает,
И с утра нас ждёт подельник,
Пунктуальный понедельник.
И гоняет нас по кругу…
Посмотрите друг на друга,
Отвлекитесь на минуту –
А ведь вы нужны кому-то.