Впереди ещё долгий путь

Анна Сотникова 3
Если ждать очень долго,
То чего-то можно
Дождаться,
Лет через двадцать.

Если тебе очень больно,
То когда-нибудь
Станет ровно,
Если ты проживешь столько.

Если жизни пропал вкус,
А на сердце лежит
Грусть,
Обид и печали груз,

Нужно глаза закрыть
И вдохнуть,
Впереди еще долгий путь
И нам с него не свернуть.

Каким бы ни был удар
В судьбе,
Нельзя сдаваться в борьбе.

Покуда свет не погас
В глазах,
Встретить личный бой мы должны
На ногах

В нашем личном, своём бою
До победы стоим в строю,
Пока стрелки не замрут
На часах.