Круг седьмой. Город ДИТ

Владислав Непомнящий
Расклееная до красна, бренная плоть,
Не угасит тот грех, что ты совершил.
Крики, грешников, обращённые прочь
Смог услышать бы даже оглохший пиит.
"Что же ты, Критский страж,
Недоволен судьбой?
Ведь прощенья тут не заслужит любой,
В своих грешных деяниях раскаяния нет,
И теперь Флагетон- твой обитель на век.
Ты отнял жизнь чужую, своим целям ради,
Для тебя приготвоено место в исчадье.
И вы будете плавиться в адской крови,
Всех тех, кого ангелы не уберегли.
Для тех кто руки наложил на себя
Откроется совсем другая земля,
В лесу в котором не видно ни зги,
Лишь только вой и гарпий крики.
Не скрыться от жутких мук, ты беглец,
Но твоим мучениям не настанет конец,
Сколько бы ты не испытывал страх,
Своя кровь остаётся на твоих руках.
А коли ты усомнился в чужих божествах,
То вечность в пустыне в зыбучих песках,
Под дьявольским зноем, сжигающим плоть,
Крики- вой ветра не в силах побороть,
Скитаясь по раскалённой земле,
Видя Оазис в чужом божестве,
Теперь насмехается уже над тобой
Тот голос, что дарит смирение и покой,
Тех кто искренне верит в сие божество,
Вера- последнее что умирать должно...