Как Будда

Ири Тихомирова
Я живу, почти, как Будда,
Не сажу весной рассаду!
Может, поступаю мудро....
Созерцание в награду!

Утром не спешу на дачу,
В лес иду,
Гулять с подругой...
Всем любуемся!
Вот белки скачут!
Ветки гнутся так упруго!

Рады мы простым цветочкам,
Сами выросли! Не поливали!
И проклюнулись листочки!
Улыбнемся! Мы вас ждали!

Лес ожил! Встречает песней
Птиц весенней звонкой трелью!
Созерцай!
Весь мир чудесный!
Это счастье!
Жить беЗцельно....