увы и ах беранжируют, 53 слова

Иванов Мильён Второй
С кем на судьбу я сетую?
С Увы и Ах...
С кем обо всем советуюсь?
С Увы и Ах...

Увы и Ах всегда со мной,
светло или темно,
не слышу песенки иной,
другого не дано.

Ах, вы так бережны со мной,
Увы и Ах!
Я с вами пью мое вино,
Увы и Ах!