Не понимаю

Надежда Немальцева
Не понимаю матерей-
Они ведь бросили
своих детей....
Свою кровинку,капельку,
Живого человечка,
Ни в чём невинного
Стучащего сердечка...

Я не пойму никак -
Какая же ты мать,
И как могла дитё
Своё отдать?
То твоя плоть
И кровный человек...
И как ты будешь
Жить свой век?

Нет сердца у тебя,
И чувств то
материнских
Оставила своего
сердца половинку...
Зачем ты сделала
такое?
И какая же ты мать,
Когда...не думая
Могла дитё отдать?

Я матерей таких
Не понимаю...
Но к сожаленью,знаю...