Да на нейтралке

Дмитрий Макаров007
Да на нейтралке я кочусь
Без скорости летать учусь
Без суеты живу а не кручусь
В закрыты двери не стучусь

От злыдней напрочь отрекусь
Пускай грызут меня кусь-кусь
С пол оборота завожусь
С химерами я не вожусь

Не кубок не хрустальный гусь
Не нападает больше грусть
Не на вершине да и пусть
Я на нейтралке  докачусь

22/04/2024
Русский Кудесник