Эта девочка ничья

Станислав Прохоренко
Эта девочка ничья,
Раз пока что наша.
Кто-то просто промолчал,
А кому то страшно
К красоте той подходить,
Заводить беседу.
Это вам не мать любить.
Это как победа…

*
Этой сцены не было совсем.
Жизнь всегда отличнейший суфлёр,
Так и прёт с неё прохладой тем,
Как прохладой лёгкой ветра с гор.
Как Господь решит, так мы решим.
Как захочешь ты, так будем жить.
Все источим враз карандаши,
Все слова заставим нас любить.