Прекрасное!

Серж Пьетро 1
   Не в красоте всё дело! –
В теплоте души!
И в высших помыслах – создать прекрасное!
Будь Солнцем мне! И просто не спеши!
Оно, как Ты – столь ясное –
Вы счастья ощущение даёте!
Ведь Солнце не спешит и потому
Все птицы счастливы в полёте!
Стань счастьем миру своему!
И Ты, и Солнце счастье мне даёте!

13 03 2011
 * Прекрасное! - гражданская лирика, 18.08.2011 15:03