Снежной тучей

Тамилора
Как приметен север снова,
Для него снега основа,
Снежной тучей вновь порыв
И снежком весной в отрыв.

Нагоняет север тучи,
Аж с утра они могучи...
Что ж порадует метель
Снегом вешним в канитель.

Преподносит минус ночью,
Холод ветренный отточен.
Приуныли все цветы,
Светлой думкой их мечты:

*Так когда же будет лето,
Чтоб пленить красой и цветом?
Яркой краской ублажать
Мир волшебный в благодать*...

         ТМР.