О судьбе

Сергей Шимхин
Встреча никогда не бывает случайной,
всё уже судьбою решено,
пусть грядущее сокрыто тайной,
но всё свершится, что  предрешено.

Никуда от этого не деться,
судьбою мы не можем управлять,
от её решений не отвертеться,
а на другие их не обменять.

Мы рождаемся с заданной судьбою
и нам её не изменить, ненужные встречи пройдут стороною,
куда опоздал не надо спешить.

Пусть встреча будет не случайной
и всё случится, как решено,
грядущее останется пусть тайной,
пусть всё случится, что должно.