Про молодость

Олег Сокол-Орлов
Когда мы  были  молодыми ,
и звёзды падали с небес..
Желанья загадав мы ждали ,
всех  исполнения  чудес..

Помнишь ? Как ходили мы в кино,
и конечно , целовались до зари..
Было это так уже давно..
Луна светила, пели соловьи..

Проходят дни , года ,но не жалей..
И вот девчонка парню - но не мне.
Тому , кто помоложе , и смелей .
Слова любви все скажет при луне...