Облака встают стеною

Бригаднов Александр Викторович
Облака встают стеною,
На локаторе-гроза!
Мы поверху-обойдём,
Не бойся!-Точно сядем,
Не скучают-привода*...

Приводные станции у земли,
Дальняя и ближняя радионавигация
на предпосадочной прямой

Обход на посадку в грозу,
смотрите и не бойтесь летать!
в ютубе