Скоро криевиски

Злободневные Частушки
Ух ты! Ланга уж на русском
Стала в Твиттере писать
Скоро krieviski стишочки
Снова будет сочинять!
        2024
(Protams, protams
Nesaprot -
Tapec esmu vatniks…
Piedot)