формула решения

Татьяна Никешина
Из города вышла проблема С
Отправилась строго пунктиром А
К улыбе твоей на твоем лице
В ямочки на твоих щеках.
Был у проблемы обычный путь:
Цены на яйца плюс на колбасу.
Начальник зарплаты прибавил чуть
И дальше сел ковыряться в носу
А нос у начальства всегда большой
Он дышит больше чем ты и тем
Он чаще видится с колбасой
И больше путей у него и проблем.
Поэтому видимо потому
Улыбка сошла с твоего лица
Отправившись сам угадай к кому
К окружности понял чьего яйца?
Не понял? Ну ладно потом поймешь…
А может быть все же задача в том,
Чтоб высчитать время, что ты проживешь
Пока выдыхаешь* с открытым ртом.
Помилуй небо, что я несу…
Какие могут быть шутки, ведь
Подняли и время на колбасу,
Чтоб мы перестали  его хотеть.
Точно… Задача вполне проста!
Ребята, хватит пускать слюну.
И формула эта совсем проста:
А минус (плюс)  С (не) равно нулю!



*здесь возможна игра слов :D