Выжимки и суждения 718

Автограф Шанс
Искусство помогает высказывать затаённое.

Упущения системы образования позволяют появляться гениям.

Вражду насаждают вожди.

Счастье это привлекательная упаковка без подарка.

Шутка - союзник правды.