Присядь напротив

Людмила Зыбина
Ломаются спички-покурить бы,
но ветер, форточка не спит,
ты в комнату войди и расскажи
где был, тебя отчаянно мне не хватало,
но не могу молить, ты просто заходи.
Земля вращает, сместились точки-
соприкосновения не жди, ты просто заходи
когда душа попросит, присядь напротив...
... Какие ж мы с тобою чудаки...