Полина и Борис от Бабушки на Бис!

Куликов Андрей Ка
Сегодня Грандиозный День !Яркое солнце Ушла тень
Весна Природа расцветает
Зелень травы манит ласкает

Таких дат в жизни единицы
Если откроем вдаль страницы
Сравнится может лишь Рожденье
Ребенка Это наслажденье

Сегодня тоже Рождество
Семья появится ещё
Косых Сегодня станет больше
Ячейка общества Есть вообщем

Два чувства щас обьединились
Брак заключён
Скажи на милость
А почему ? Зовется так
И почему ?  В начале брак

А потому Что сразу рано
Сказать Без Бори места мало
Сказать и Я  Полину встретил Ласкает губы Тёплый ветер

Нужно Детали шлифовать
Их притереть Полировать
И после уж Исходный брак
Вдруг превращается В пятак

Алмазу Нужно дать огранку
Проснуться вместе спозаранку
Вдаль побежать К своей мечте
И встретить Счастье на земле

Так что Сегодня у нас Брак
А завтра Филигранный шаг
А завтра Тайный Ювелир
Поправит брак Начнётся пир

Косых
Всё больше с каждым годом
И больше пользы для народа
Ведь медицина на планете
Глоток свободы Свежий ветер

Хочу сегодня пожелать
В семье друг друга уважать
Стерпеть обиду И простить
Ведь сложностей немало вить

Суметь жалеть Суметь любить
Суметь
Счастливым в жизни быть
Суметь Потомство воспитать
Ведь внуков Ждут отец и мать

Суметь Друг друга не корить
Туда сам можешь угодить
Суметь понять Суметь принять
Суметь совет полезный взять

И помните Мои слова
В жизни забот есть кутерьма
Но легче их вдвоем пройти
И быть счастливыми в пути

Ни деньги золото алмазы
Вам не заменят Эти фразы
Ваш брак Дороже всех богатств
Легко Идите сёдня в загс

Храните Как зенитцу ока
Живите радостно и много
Своей любовью наслаждайтесь
Щас крикнем ГОРЬКО !
Обнимайтесь !

17 05 20 24
10 43