Усиливает время зависимость мою

Елена Хвоя
Усиливает время зависимость мою,
скорблю, скорей, со всеми, наедине пою.

От взглядов посторонних всё чаще ухожу,
суждений не сторонник, по своему сужу.

Так озабочен сутью, обратно не вернуть,
начинка внутри сути, - другим не развернуть.

Бываю шаловливым, увы, не по годам,
мгновениям счастливым свой навеваю шарм.