Встреча

Алексей Цветков 4
В сквере утреннем застыла тишина.
Вновь декабрь мою память ворошит.
Да мне кажется тогда была среда.
Ты приехала и я к тебе спешил.
Город только припорошил белый снег.
Холст нетронутый, несбывшейся мечты.
В сером сумраке исчез твой силуэт,
Оставляя колкий холод пустоты.

Припев.

Невозможно расстаться,
С тем кто в сердце твоём.
Можно лишь потеряться,
В этом мире вдвоём!

Годы жизни не подаренных цветов.
Все чужое, для чужих и от чужих.
Только в сердце тихо плакала любовь
И считала там надежды этажи.
В сквере утреннем застыла тишина.
Сколько лет прошло - неважно это сон.
Я иду к тебе навстречу не спеша.
Два пути слились судьбою в унисон!

Припев.