Отсчитать последние жизни дни

Алексей Сапунов
Отсчитать последние жизни дни,
И отмерять всё по минутам,
Что оставить Вам после себя?
Ничего... Думаю, это не нужно.

Я чего-то всё время жду,
Как дурак, надеясь на чудо.
Впереди там тупик, а я всё иду,
Крепкий кофе, ночь и закончу писать под утро

Как наивный и глупый мальчишка,
В свои 34-е, чего-то ищу
Отсчитав последние свои минуты
Тихо так, безмолвно уйду

Я хотел лишь любить, не более
Без взаимности пусть, ничего...
Жизнь очерченная на "до" и "после"
Дальше точка, не запятая. Все.