Яко вИнтом

Марина Самоходова
Яко вИнтом против стрелки часовой
Я выкручиваю нечисть- всё долой.
Уходи туда откуда ты пришла.
Закрываю связи с двух сторон. Вольна,
Я игрива, счастлива, добра,
Я чиста, здорова, я цела.
С благодарностью моей идите прочь.
И забудьте про меня. Я Бога дочь.