Мучения души поэта

Людмила Фадеева 4
Ты пожелал Мне-
"Сильным быть"!
(ведь эТто же для
тЕелЛа,а не для
Души!)...

Душа(коварная такая),-
ведь для достиженЬя
Цели(она бормочет),
что"Все средства хороши!"

Я ж "Моралист",-
Я ж в Бога верю!...
Ну КАК мне справиться
с Капризами моей Души?