Ярким дальним фонарём с неба светится луна...

Глеб Андреев 2
Ярким дальним фонарём с неба светится луна,
Этой ночью мы вдвоём бродим вместе до утра.
Люд окрестный не видать, и не слышен шум машин,
Не уляжемся в кровать - снова сутками не спим.

В этом сказочном краю сердцем властвует порыв:
Сесть на старую скамью у больших плакучих ив, -
О хорошем помечтать, насладиться тишиной,
На тебя направить взгляд, словно встретились впервой.