Косяки в Тупике

Якаф Волюшкин
     На Тему: Знай,
     Наших!

    - 1 -

 Над Европой
нахмурилось Небо
из-за международной
молвы:
"Путин принял
Россию без хлеба,
а довёл до -
избытка жратвы".

 В США негодует
Джо Байден.
Строит Путину
"козни". Вредит.
 Президент Украины
печален:
 Крым отняли.
За Киев дрожит.

 От Америки
помощь, плохая.
(На Военные цели
 идёт.)
Украину на гибель,
толкая.
Истребления нации,
ждёт.

    - 2 -

 Над Европой
нахмурилось Небо.
Над Америкой
тучи сошлись.
 Украина осталась
без Хлеба.
А в России
наладилась жизь.

 Президенту России
от Санкций
удалось, не-боясь,
увильнуть.
Иностранных
дельцов Провокаций,
изворотливо,
лбами столкнуть.

 И, теперь,
заграничные Боссы,
в Тупике
замышляют "косяк".
 Отупев,
поднимают Вопросы:
Где-бы, снова,
устроить Бардак?!.

    - 3 -

 Стало видно,
что даже Стихию,
Враг настроил
ВВП на зло.
(Наводненьями
топит Россию.)
Так на-гадить,
Вражине дошло.

 Но, напрасно,
старается Ворог.
Пентагону не смыть
 Россиян.
Злодеянием этим
 подонок
сам себе зверь
поставил Капкан.

 От невзгод-непогод,
от мучений;
непонятливым..,
разум придёт.
И в России
дружнее, сплочённей,
крепче станет, весь,
Русский Народ.

   22.04.2024.