Мой милый друг

Александр Николаевич Телешев
Наверно мы так заняты делами,
Друг друга стали редко навещать,
А я без наших встреч теперь скучаю,
Хотя бы изредка тебя бы мне обнять.

Я знаю друг, у нас всегда дел много,
Но их не все сумеем выполнять.
Нас некому судить за это строго,
Ругать, рекомендации давать.

Здоровье наше лучшего желает,
Проблемы, все приходится решать
И только время нас не ожидает...
Бежит так быстро, не успеть догнать.

С тобой теперь, мы стали много старше,
Дорогой растеряли много сил,
С годами мы не выглядим всё краше,
Красу как будто ветер уносил.

Мой милый друг, тебе я пожелаю,
Чтобы Господь продлил твои года,
Я о тебе друг часто вспоминаю
И про меня ты вспомни иногда...
      22 04.2024