Там моя Муза...

Лана Асеева
     Владимиру Кондору.

В дымке сирени...
В песне мурчащей кота -
Там моя Муза...

В лёгкости тучек...
В музыке тихой дождя -
Там моя Муза....

В воле бескрайней...
В ветре, подувшем в степи, -
Там моя Муза...

В нежности слова...
В вязкости писем и фраз -
Там моя Муза...
      21 апреля 2024 года.