О юной любви!

Ольга Соколовская 69
О ЮНОЙ ЛЮБВИ!

Живут в моем сердце мысли
О первой юной любви...
Душа, не плачь и не кисни,
ВЕСНА! И поют соловьи!

Пусть память хранит те годы,
Они рядом и так далеки...
А я все смотрю в небосводы,
Вспоминаю любовь у реки.

Как будто все было вчера,
Как будто мы - молодые.
О, как же ты, юность, шустра,
Да и мы еще заводные...

Помню дворы юности сладкой,
И песни, гитары, костры.
Как целовались украдкой,
И не было грусти- хандры.

То время счастливое- СССР,
Я искренне вам говорю...
И он был, для нас, пример,
За это я Бога благодарю!

Апрель 2024 г.