Люблю я чудное мгновенье

Галина Бакурадзе Алагузова
Люблю я чудное мгновенье,
Ещё твоё стихотворенье,
Ещё клубничное варенье,
Ещё твоё ко мне терпенье.

Ещё моё в тебе сомненье,
Ещё связующее мненье,
Ещё неправильное пенье
Во время чудного мгновенья.

22.04.24г