Как это так? От ветра свежесть?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Духом живём
Воздух вдыхаем
Выдыхаем дух свой
С шепотом -
Лети ...
В стаю таких сколько собираются ?
Ветерком - духи -
Летят груди ...
Воздух в груди
У всех
С душой встречается ...
Она в заточении у всех
На века
Срок ...
... нашепчутся и ...
Духом выдыхается ...
Вот от куда - ветер
Буря
Шторм ...
... дух и от лягушки
И от кита ...
Семена дышат и выдыхают
Дух хлеба ...
А мы удивляемся ...
Как это так ?
От ветра свежесть ?
Киты - стая
Выдохнула духа -
Залп ... и
Океанская свежесть ...
До меня долетела ...