Плагиат

Елена Ушамова
Я запускаю бумеранг,
Подобный горнему кристаллу...
И жду его же - наивняк, -
Вернётся - " ...салом по мусалу"...

В каких местах он пролетал,
Когда вернулся пообглодан?..
Своих кусков наоставлял, -
Где даже смысл их не размотан...

И если б просто плагиат,..
А то ведь - за спиной оспорят...
(Но это их уж бумеранг...)
А впрочем, Гениям и вторят!..
                22.04.24г.