Любовь моя

Лариса Карлович
Я не буду тебя принуждать,
Обниму я нежно, с любовью.
Для тебя все подарки, слова.
Для меня будь и счастьем, и болью.
Для меня звезда ты в ночи,
Освещаешь и так же далёка.
Свет огня горящей свечи,
Маяка ты луч одинокий.
Обжигаюсь, лечу я на свет.
Без тебя не мыслю я жизни.
Для меня ты в сказку билет.
О тебе, любовь моя, мысли.
Без тебя моё сердце не храм.
Ты глоток оживительный в бездне.
Я тебя никому не отдам.
На двоих у нас одна песня.