Дудки!

Профессор Оболенский
Слава Богу, друзья, что у нас есть сейчас
Экзорцист, для изгнания бесов,
И Давида-царя роковая праща.
Знать, закончиться правильно пьеса.
 
Дьявол роет копытами землю окрест,
Превративши в раба человека,
Чтобы нёс бедолага свой "праведный" крест
Под мартле сатанинского смеха.

Вновь пытается тьма покорить этот свет
При поддержке лишённых рассудка.
Вновь лелеет надежду на слабый ответ.

Зря надеется,
         нетушки!
                Дудки!

И Давида праща, и священный обряд
Опрокинут нечистого в бездну.
Я уверен в победе, и этому рад!

Ну а те, кто не рад, пусть исчезнут.