Слова, одолженные из словаря. 18

Юрий Татаркин
Трудно с непривычки бросить водку пить. Но если потренироваться в бросании пару лет - плёвое дело.

Предпочитаю не спорить с умными людьми. Поэтому когда сам себе предлагаю: "Считаю, что следует выпить!", то не вступаю в пререкания, а сразу соглашаюсь.

Всякое бывает на жизненном пути. То входа не отыщешь, то выход не найти.

В молодости я летал во сне. Теперь для обеспечения собственной безопасности в снах предпочитаю ползать.

Когда глаза боятся, то ушам не страшно. Уши смелей глаз - расположение обязывает.

Водкобоязнь - это тяжёлая, но легко излечимая фобия.

Ничто так ни украшает текст, как маленькая недосказ…

Настоящее временное неудобство - это все когда часы в доме показывают разное время.

Вопросы есть. И есть ответы. Но никак им не совпасть.

В кругу друзей попробуй крайнего найти.

Победил по очках - это когда в драке двух очкариков одному из них разбивают очки.

Извиняться надо умеючи. Если очень правильно извинишься, то и перед тобой извиняться начнут.

Скромность - второе несчастье.

Бедность точно не порок. Ни на какие грехи не хватает денег.

Пусть и не всё у меня получается, но и не получается тоже далеко не всё.

Кстати, оптом обещания практически за бесценок отдают.

Иногда для пользы дела лучше просто полежать.