***

Алена Полынь
Жизнь вокруг горя.

Это очень сложная тема, но я хочу честно о ней поговорить.
В нашей жизни, увы, случаются ситуации и переживания, которые становятся настоящим горем.

Так вот, в таких случаях принято говорить «Время лечит».
Сейчас я хочу написать правду. Не лечит Время. Излечить горе невозможно.

Мы обрастаем Жизнью, новыми людьми и ситуациями, вокруг горя, вокруг этого горя…
Оно никуда не девается.
А когда мы ныряем вглубь Жизни, то там его и находим.

Понимаете, о чём я? Как вам такая честная позиция?