Письмо Татьяны!

Владимир Александрович Аристов
Любимый муж, пишу я эти строки.
Ты, знаю, никогда их не прочтёшь...
При жизни вместе мерили дороги,
ты в радости, и в горести поймёшь.
 
Но ты ушёл. Мы с дочерью в слезах,
грустим! Увы, не высыхают слёзы,
и боль с тоской уже живут в сердцах,
так соки вытекают у берёзы.
 
Ты был несокрушимою стеной,
опорой, я - надёжным тылом.
Я рада, что была твоей женой,
у нас любовь текла по жилам.
 
Наш путь мы продолжаем без тебя,
в сердцах осталась память на двоих,
по жизни с дочерью идём скорбя.
Ты заходи почаще в снах цветных.
 
фото вдохновения
из открытых источников -
“Семья в интерьере”