Я за ним не скучаю никогда

Андрей Яременко Львов
Из поколения в поколение
я за ним не скучаю никогда...
Мне моральное разложение
угрожает...чушь и ерунда!

Я живу уже не первый раз,да-да
и его не первый раз встречаю.
Мне его опять влюбить и бросить-
                ерунда,
словно булку слопать к кофе или
                чаю.

Яйца я в одну корзину не ложу.
Яйца те,что я ему поотрывала,
ведь ужу понятно и ежу,
что трофеи эти-лишь начало.

У меня таких как он-
                миллион.
На инсте,стихире,телеграме и
                и так далее.
Имя дуракам-легион...
Разрешите упустить детали.

Одного типа от ковида спасла,
а второго типа от депрессии...
Доказать,что мужичонка не умнее
                от осла-
это хобби,что важнее от профессии!