Любовь к Родине

Валентина Смыслова
Хочу, чтоб слушая слова,
Все люди понимали сердцем.
Что  жизнь даётся нам всегда,
Чтоб  строить на земле всё  верно!

Чтоб родина была как мать,
С той нежностью, любовью, верой.
Чтоб защищая, знал любой,
Что в этом есть предназначенье!

И выполняя каждый раз
Приказы, просьбы и прошения.
У Родины один наказ -
Любовью наполнять Вселенную!