Пол жизни жду вторую половину..

Сергей Биндес
22.04.24
09.53


Пол жизни жду вторую половину,
дождавшись, помню каждый миг ее..
Я умоляю Бога, дай мне силу
сберечь навек и сохранить в ней все..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру