Груз 200

Виктор Пузарин
Кому пришло в голову это?
Ответьте!
Назвать его грузом?
Грузом двести!
Кто придумал шифровку?
Скажите!
Это просто кощунство!
Поймите!
Здесь герои лежат,
А вы груз выдаете,
Как мебель со склада.
И запись ведете.
Вам отчитаться надо?
Я бы тело поднял
На щит
И пронес на руках
От границы до дома.
Сверху Флагом Российским
Накрыл
И проститься с молитвой
Давал
Всем знакомым
И  незнакомым.
Я бы Мать наградил
Орденом Славы –
Славы всем Матерям,
Воспитавших Героев
Державы.

22.04.2024.