Алтай

Василий Мозжилин
Уехать на край Земли.
И дальше.
Увидеть себя внутри.
Без фальши.
Тянуться к верхушкам гор.
На вырост.
Долин ощутить простор,
Рек сырость.
Дорогой идти где шел
Не каждый.
Природа нам свой оффшор
Покажет.
Чистейшей водой из рек
Умыться.
Попасть в прошлый дивный век,
Забыть все.
Ребенком бежать к ручью.
По лесу.
И руку держать твою.
My Lesya...
Давай убежим вдвоем.
К Алтаю.
Брось все. И скорей пойдем.
Я знаю....

17.04.24