Путь домой

Валентина Смыслова
За облаками мир уж больно тонкий,
И в нём живёт его бессмертная душа.
И чувствуется  там превосходство,
Ведь всюду правит снова доброта.

А счастье сохранить с тобой сумеем
В любви его умножим  много раз.
И в доброте сердец возникнет образ
И к звёздам снова позовет  всех нас.