Быть счастливым легко и просто

Павел Соловьёв
Быть счастливым легко и просто:
Под журчание птичьих трелей
Я вчера посадил отросток –
Там сегодня растут свирели.

Только снова творить охота,
И сегодня на нотном стане
Разбросал в беспорядке ноты,
Пусть бы музыкой прорастали.

Но не вырасти фуге, будто
Нет гармонии в поднебесье...
Я развешу на строчках буквы.
Может, кто-то напишет песню.